Créations sucrées & salées biologiques

Nos valeurs

Les créations Nomade Bio sont à l’image des valeurs et convictions que nous souhaitons transmettre.

Nos produits sont fabriqués artisanalement dans nos locaux Parisiens. L’artisanat met en valeur un savoir-faire particulier, privilégie la qualité à la quantité et instaure une proximité entre artisan et consommateur (nous).

Nous travaillons des matières premières, des légumes et des fruits de qualité exclusivement biologiques et de saison, principalement en circuit court et favorisant le local.

Notre ambition est d’œuvrer pour une agriculture biologique et durable qui respecte la nature, renforce les relations bienveillantes qui lient les producteurs, les artisans et les consommateurs.

Sans cesse en quête d’amélioration, nous diminuons au maximum le plastique ainsi que nos déchets. La protection de la planète étant l’une de nos priorités, nos emballages sont conçus en papier et bio-plastique d’origine végétale, biodégradable et compostable.

Tous les produits Nomade Bio sont certifiés Agriculture Biologique par Certipaq Bio FR-BIO-09.

GRASIELA KADRI

Il y a des décisions qui changent une vie… Comme celle de tout quitter pour vivre sa passion.

Une passion qui s’est imposée d’elle même dès son plus jeune âge.

Grasiela a grandi dans l’univers des cuisines du restaurant familial, des bruits de casseroles et des odeurs des plats traditionnels. C’est sa grand-mère qui a transmis les valeurs de partage, le goût des choses simples et la passion du métier.

Autodidacte, Grasiela quitte tout pour se consacrer à sa passion, avec la volonté de créer des émotions. Pour cela, elle puise l’inspiration dans ses souvenirs d’enfance et revient à l’essentiel : la simplicité. C’est pourquoi elle a fait le choix de travailler avec des produits bruts et biologiques.

Elle collabore avec de petits producteurs locaux, passionnés et soucieux de la qualité de leurs produits.

Gourmandise et simplicité sont au cœur de toutes ses créations car pour elle, le principal est d’offrir du plaisir gustatif à chaque bouchée et de partager ses souvenirs d’enfance.