Créations sucrées & salées biologiques

Présentation

GRASIELA KADRI

Il y a des décisions qui changent une vie… Comme celle de tout quitter pour vivre sa passion.

Une passion qui s’est imposée d’elle même dès son plus jeune âge.

Grasiela a grandi dans l’univers des cuisines du restaurant familial, des bruits de casseroles et des odeurs des plats traditionnels. C’est sa grand-mère qui a transmis les valeurs de partage, le goût des choses simples et la passion du métier.

Autodidacte, Grasiela quitte tout pour se consacrer à sa passion, avec la volonté de créer des émotions. Pour cela, elle puise l’inspiration dans ses souvenirs d’enfance et revient à l’essentiel : la simplicité. C’est pourquoi elle a fait le choix de travailler avec des produits brutes et biologiques.

Elle collabore avec de petits producteurs locaux, passionnés et soucieux de la qualité de leurs produits.

Gourmandise et simplicité sont au cœur de toutes ses créations car pour elle, le principal est d’offrir du plaisir gustatif à chaque bouchée et de partager ses souvenirs d’enfance.